Solicitação de descadastramento de contatos de marketing e propaganda da faculdade.

04/09/2026 às 10:29

Não aguento mais receber contatos de marketing, captação por telefone, whatsApp e e-mail. Tentei me descadastrar pelo link do email porém o link apresenta erro e não permite. Não quero mais receber nenhum tipo de contato da faculdade.

04/09/2026 às 11:22

Olá, Ana Carolina.
Espero que esteja bem!
Agradeço seu contato e feedback, pois ambos são essenciais para entregarmos uma melhor experiência aos nossos alunos. Peço desculpas pelo desconforto causado e agradeço a oportunidade de esclarecimento.
Gostaríamos de esclarecer que, devido à natureza do sistema utilizado para envio das nossas mensagens, as ações de comunicação são programadas com antecedência. Por esse motivo, pode ser que algumas mensagens ainda sejam enviadas nos próximos dias, apesar de já termos processado sua solicitação.
Porém, garantimos que, em breve, as comunicações cessarão conforme o solicitado. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos a sua compreensão. Caso precise de mais alguma assistência, estamos à disposição para ajudar.
Foi um prazer atender você! Nossa equipe de atendimento também está à disposição para esclarecer dúvidas e ajudar no que for necessário. Espero que esse retorno seja esclarecedor, e caso precise de nosso suporte futuramente nos acione via canais oficiais.
Alunos Presenciais/Semi/EAD:
WhatsApp – (11) 4007-1192 (https://wa.me/551140071192)- Seg a Sex das 09h às 20h, exceto feriados;
Chat (Portal do Aluno) –Seg a Sex das 10h às 19h, exceto feriados;
Ulife > Serviços > Atendimento
Te desejo só coisas boas!
Gabriele, UAM