Solicitação de PPC, matriz curricular e documentos acadêmicos históricos

04/06/2026 às 09:18

Prezados,

Fui aluno dos cursos de Ciência da Computação e Estatística da Universidade Anhembi Morumbi e recentemente obtive meu histórico acadêmico.

Ao consultar os Projetos Pedagógicos dos Cursos (PPCs) atualmente disponibilizados pela instituição, verifiquei que as matrizes curriculares apresentadas são diferentes daquelas vigentes durante o período em que estive regularmente matriculado. Além disso, não localizei nos canais oficiais da universidade os PPCs correspondentes à minha época de vinculação acadêmica.

Dessa forma, solicito, por gentileza, o envio ou a disponibilização dos seguintes documentos referentes ao período em que cursei as respectivas graduações:

1 - Projeto Pedagógico do Curso (PPC) de Ciência da Computação vigente durante meu período de matrícula;
2 - Projeto Pedagógico do Curso (PPC) de Estatística vigente durante meu período de matrícula;
3 - Matrizes curriculares correspondentes;
4 - Ementas das disciplinas constantes em meu histórico acadêmico;
5 - Planos de ensino das disciplinas cursadas, caso disponíveis;

A solicitação tem por finalidade a correta compreensão da formação acadêmica realizada, bem como eventual aproveitamento de estudos e análise de equivalência curricular.

Solicito, por gentileza, que os documentos sejam encaminhados em formato digital ou que seja informado o procedimento necessário para sua obtenção.

Agradeço antecipadamente pela atenção e permaneço no aguardo de retorno.