TRANSFERÊNCIA INTERNA

17/01/2025 às 15:08
ID: 207529777
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/01 solicitei uma transferência interna para o curso de Administração, onde fui informado que o processo de análise ocorreria em 3 dias úteis, porém, preciso que o processo ocorra um pouco mais rápido, pois, preciso entregar um comprovante de matrícula para dar início a um estágio.
Ainda sim, entrei em contato via whatsapp informando o meu caso e fui orientado a entrar em contato via videochamada, para assim, pedir urgência a minha *******, após muita espera, fui informado via videochamada que eles não tem acesso a essa solicitação. Em seguida, fui orientado a entrar em contato com o setor de matrículas, onde não consegui ser atendido.
Alguém consegue me ajudar?
28/01/2025 às 17:17
Olá Bruno,
Espero que esteja tudo bem contigo. Gostaríamos de expressar nosso agradecimento por compartilhar suas preocupações conosco.
Após analise do caso apresentado e junto ao setor acadêmico verificamos que o Status do curso de Administração matricula******* encontra-se como (ATIVO).
Para solicitar a declaração especifica é necessário abrir o protocolo através do seu portal Ulife.
Espero ter ajudado e desejo Boa Sorte no Estagio !!
Valorizamos seu tempo e sua disposição em nos informar sobre a situação que o trouxe até aqui. Ficamos satisfeitos em informar que conseguimos abordar a situação da maneira que melhor se adequou às suas necessidades, e esperamos que isso tenha atendido às suas expectativas.
Caso surjam outras questões ou se precisar de assistência futura, lembre-se de que estamos aqui para ajudar.
Desejamos só coisas boas daqui pra frente. Tenha um excelente dia!
Atenciosamente:
JOHN
Universidade Anhembi Morumbi.
------------------------------------------------------------------------------------------
Ficou alguma dúvida ou precisa de mais informações?
Não deixe de contar com o nosso time de atendimento ao aluno:
Alunos EAD:
WhatsApp –******* https://**************) - Seg a Sex das 08h às 19h30 (Horário de Brasília), exceto feriados.
Alunos Presenciais/Semi:
WhatsApp –******* https://**************)- Seg a Sex das 09h às 20h, exceto feriados;
Chat (Portal do Aluno) –Seg a Sex das 10h às 19h, exceto feriados;
Fale com a gente - Ulife (Sala de Aula Virtual) > Menu > Atendimento > Fale com a Gente.