Cursos livres gratis Cruzeiro do sul são pagos!!!

10/01/2024 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/12/23 fiz uma compra do curso livre "Nutrição ideal para o exercício físico" que se dizia gratis na Universidade Cruzeiro do Sul. Após todos os passos de confirmação de matrícula, me veio uma cobrança no valor de 5 parcelas de R$20,00. Em momento algum foi informado que haveria essa cobrança. O próprio marketing do site induz ao erro, já que em todo lugar está escrito "cursos livres gratuitos" e depois que você se inscreve vem a surpresa de que na verdade o curso custa ******* reais.
Peço COM URGÊNCIA o cancelamento da minha inscrição no curso, já que eu não me inscrevi em um curso pago e sim, GRATUITO.
Espero que possamos resolver por aqui antes de tomar medidas mais drásticas.
12/03/2024 às 17:24
Olá Lívia!
Para a Universidade Cruzeiro do Sul seu questionamento é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços prestados.
Em contato com os departamentos envolvidos verificamos as informações a respeito da sua manifestação, as quais foram respondidas através do seu e-mail cadastrado no ReclameAQUI.
Se houver qualquer outra dúvida, estaremos prontos para te ajudar por meio das nossas centrais de atendimento e mídias digitais.
Alunos EAD – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Curso Ead.
Candidatos – ******* ******* / ******* ******* ******* - Horário de Atendimento: Segunda à Sexta: das 09h às 21h e sábados, das 10h às 14h.
Alunos Presenciais – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Caa Curso Presencial.
Cruzeiro do Sul Educacional.
03/04/2024 às 11:10
Problema resolvido, depois de vários e-mails enviados e de mandar aqui minha reclamação.