Reprovei com faltas nos meses que não estudei

Universidade Nilton Lins

cidade: Manaus

O que aconteceu

Boa tarde meu nome é *****, matrícula ***** venho através dessa mensagem para abrir uma reclamação por motivo de 2 material que estou reprovada por falta, que são. ETICA E RESPONSABILIDADE SOCIOAMBIENTAL E FISIOLOGIA DA PELE, CABELOS E ACESSÓRIOS, eu comecei a estudar no mês de março, paguei 2 meses sem estudar e os meses que não estudei reprovei a representante de sala fez uma reclamação na secretaria e eles falaram que no dia 30 ia ser atualizado e quem começou no mês de março eles iam fazer essa atualização e ia ficar normal, mas hoje já é dia 30 e ainda continua reprovada nessas 2 matérias e peço que vcs façam essa verificação porque não é justo eu passar com nota e reprovar por falta que nem estava estudando. No dia que me matriculei estudei 1 semana e não constava meu nome na presença na outra semana que já veio constar, por favor eu não tive essas faltas que me reprovaram, por favor sejam justos e não façam essa injustiça comigo só Deus sabe o esforço que estou fazendo para me formar nessa faculdade de estética. Eu estou pagando pelo um erro que a escola cometeu e me reprovou e paguei os 2 meses que não estudei e reprovei justamente nesses 2 meses que nem imaginava que ia estar na escola.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Universidade Nilton Lins respondeu

01/07/2026 às 18:27

Prezada Raquel.

O procedimento de recontagem de frequência é solicitado pelo portal do aluno, na opção protocolo, este procedimento é obrigatório para que sejam verificada suas frequências conforme o dia que foi efetivada sua matricula.

Em caso de dúvidas, o Setor de Protocolo está disponível pelo telefone: 3643.2030

2. Consumidor respondeu

01/07/2026 às 18:54

O que me responderam é que não existe mas nada que seja feita pra mudar as notas que já foram enviadas no sistema já que não existe mas nada irei procurar um advogado e irei procurar meus direitos quem errou foi a escola e que pagou pelo erro foi eu
  3. Universidade Nilton Lins respondeu

01/07/2026 às 19:24

Prezada Raquel;

A recontagem de frequência é um direito do aluno, previsto no regimento, só que se faz necessário abrir o protocolo para que seja analisada, isso é simples de ser feito, acesse seu portal, vá na opção protocolo e solicite o requerimento de recontagem de frequência, a universidade irá analisar conforme sua justificativa.

Atenciosamente.

Universidade Nilton Lins