AGV: Falta de Retorno e Dificuldade de Acesso a Reparo de Veículo Após Colisão

Juiz de Fora - MG

01/06/2026 às 14:58

SEM RETORNO DA SOLICITAÇÃO DE REPARO DO MEU VEÍCULO.
Sou associada da AGV e mantenho todas as minhas mensalidades pagas. Após uma colisão envolvendo meu veículo, abrimos o evento conforme todas as orientações da associação e enviamos toda a documentação solicitada.
Desde então, estamos enfrentando uma enorme dificuldade para obter atendimento e solução para o problema. Fomos informados de que deveríamos aguardar 10 dias para uma resposta, porém esse prazo já foi ultrapassado e já se passaram mais de 20 dias desde a abertura do evento.
Descobrimos que em nossa cidade não existe oficina credenciada pela AGV, e que a mais próxima fica cerca de 70km da distância ,o que torna ainda mais necessária uma orientação clara sobre como proceder( já que isso não foi passado no momento da contratação). Entretanto, não recebemos informações concretas sobre o andamento do processo.
Também procuramos o Procon em busca de auxílio. Durante o atendimento, foi realizado contato telefônico com a AGV, porém a ligação foi transferida diversas vezes entre atendentes e setores, sem que ninguém apresentasse uma solução efetiva.
Além disso, as mensagens enviadas pelos canais de atendimento da associação, inclusive pelo WhatsApp, frequentemente ficam sem resposta.
Estamos há mais de 20 dias com o veículo avariado, sofrendo prejuízos e transtornos, enquanto aguardamos uma solução para um serviço que contratamos justamente para momentos como este.

01/06/2026 às 15:37

Prezado (a) Veronica Carvalho.

Gostaria de agradecer por trazer essa questão a sua atenção.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o processo de atendimento do seu evento.

Entendemos a sua insatisfação diante do tempo de espera e da necessidade de obter informações claras sobre o andamento da solicitação. Nosso objetivo é prestar todo o suporte necessário para que a situação seja analisada com a devida atenção.

Para que possamos localizar o seu cadastro, verificar o status do processo junto ao setor responsável e acompanhar a demanda de forma mais próxima, pedimos, por gentileza, que nos informe:

• Nome completo do associado;
• Placa do veículo: *****;
• Telefone para contato.

Além disso, gostaríamos de saber qual o melhor dia e horário para que possamos entrar em contato e compreender todos os detalhes do ocorrido, buscando auxiliá-la da forma mais assertiva possível.

Caso seja mais confortável para você, também podemos realizar esse atendimento diretamente pelo WhatsApp. Se autorizar, informe se o número encaminhado pode receber mensagens por esse canal.

Assim que recebermos as informações solicitadas, realizaremos a análise do caso e faremos o acompanhamento junto aos setores envolvidos, mantendo você atualizada sobre os próximos passos e verificações necessárias.

Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno para que possamos ajudá-la.