AGV nega carro reserva por oficina não indicada, prejudicando o segurado.

Belo Horizonte - MG
01/06/2026 às 09:51
ID: 250207271
Prezados, venho registrar minha insatisfação com o atendimento da AGV referente à negativa do carro reserva.
Pago regularmente pelo serviço justamente para ter segurança e suporte em momentos como este. Meu veículo foi atingido por terceiros e, mesmo assim, fui informado de que o carro reserva só seria liberado caso o reparo fosse realizado na oficina indicada pela empresa.
Porém, essa informação não está clara no contrato apresentado no momento da adesão. Em nenhum ponto fui devidamente informado de que perderia o direito ao carro reserva caso escolhesse realizar o serviço em outra oficina.
Dessa forma, considero a negativa abusiva e sem transparência, já que continuo sendo prejudicado mesmo estando com meus pagamentos em dia e tendo contratado a cobertura justamente para evitar transtornos.
Solicito uma revisão imediata da decisão e a liberação do veículo reserva conforme o serviço contratado. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, buscando garantir meus direitos.
Aguardo retorno com urgência.
02/06/2026 às 10:29
Prezado (a) Kleverson Alves.
Gostaria de agradecer por trazer essa questão a sua atenção.
Agradecemos por compartilhar seu relato, e lamentamos pelos transtornos enfrentados em relação às informações recebidas sobre a disponibilização do veículo reserva e compreendemos a importância de obter esclarecimentos claros sobre as coberturas e condições aplicáveis ao seu atendimento.
Nosso objetivo é garantir que todas as situações sejam analisadas com atenção, transparência e de acordo com os critérios previstos para cada atendimento.
Por esse motivo, gostaríamos de realizar uma análise detalhada do seu caso junto aos setores responsáveis, verificando todas as informações relacionadas ao evento e às orientações que lhe foram repassadas.
Para que possamos localizar o seu cadastro, e acompanhar a demanda de forma mais próxima, pedimos, por gentileza, que nos informe:
• Nome completo do associado;
• Placa do veículo: *****;
• Telefone para contato.
Além disso, gostaríamos de saber qual o melhor dia e horário para que possamos entrar em contato e compreender todos os detalhes do ocorrido, buscando auxiliá-lo da forma mais assertiva possível.
Caso seja mais confortável para você, também podemos realizar esse atendimento diretamente pelo WhatsApp. Se autorizar, informe se o número encaminhado pode receber mensagens por esse canal.
Assim que recebermos as informações solicitadas, realizaremos a análise do caso e faremos o acompanhamento junto aos setores envolvidos, mantendo você atualizado sobre os próximos passos e verificações necessárias.
Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno para que possamos ajudá-lo.
04/06/2026 às 09:08
Encaminhei meus dados e não obtive meu retorno! Isso é um absurdo! A AGV não respeita os consumidores.
04/06/2026 às 09:13
Não fui informado sobre isso quando aderi a proteção. A informação não está disposta no regulamento. Vocês serão acionados judicialmente.