Atendimento péssimo e dificuldade de cancelamento de proteção veicular

Fortaleza - CE

06/07/2026 às 16:07

Essa empresa é extremamente irresponsável com o cliente. Um péssimo atendimento. Faço ligações para resolver o meu problema porem do lada a ligação cai. se fosse para eu querer fechar uma proteção veicular eles iriam tratar agente bem mas como estou querendo cancelar nem respondem.

20/07/2026 às 17:15

Prezado Sr. José Lucas.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Realizamos uma análise detalhada de todo o histórico do seu atendimento e compreendemos que sua insatisfação está relacionada, principalmente, à condução da tratativa e à dificuldade em obter informações claras sobre o andamento do processo.

Reconhecemos que a experiência vivenciada ficou abaixo da expectativa e lamentamos sinceramente os transtornos causados. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos associados, e assumimos a responsabilidade pelas intermediações realizadas por nossa equipe.

Durante as análises junto aos setores responsáveis, confirmamos que o processo em questão já havia sido concluído. No entanto, entendemos que a conclusão da demanda não elimina a percepção negativa causada pela falta de comunicação e pelos retornos recebidos ao longo do atendimento.

Diante disso, e como forma de demonstrar nosso respeito e consideração, concedemos ao senhor, em caráter excepcional, um Vale-Combustível, em valor simbólico. Temos ciência de que essa iniciativa não apaga os transtornos enfrentados, mas representa o nosso compromisso em reconhecer a situação e buscar restabelecer a confiança em nosso atendimento.

Reforçamos que cada manifestação é tratada como uma oportunidade de aprimorarmos nossos processos, e seu relato será utilizado para que possamos evoluir continuamente na qualidade do atendimento prestado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos pela oportunidade de intermediar esta situação.