Cliente solicita cancelamento de proteção veicular devido a aumento de mensalidade e falta de resposta.

02/09/2026 às 10:38
ID: 258019757
Estou tentando fazer o cancelamento da proteção veicular
Nem um ano com a Universo AGV já teve aumento na mensalidade
Não estou de acordo com o aumento
Já mandei email e não tive resposta
Já liguei não consigo falar
Estou no aguardo do cancelamento do mesmo
Obrigado
03/09/2026 às 10:31
Prezado(a) Fernando Hebert.
Agradecemos por aguardar o nosso retorno e lamentamos pela experiência relatada. Recebemos sua manifestação e realizamos uma análise do seu cadastro e dos pontos apresentados.
Inicialmente, lamentamos os transtornos e a insatisfação ocasionados pela alteração inicialmente identificada em sua mensalidade.
Após realizarmos uma análise detalhada em seu cadastro, identificamos que a alteração no valor da mensalidade ocorreu em razão de um reajuste na cota de participação dos planos, atualização aplicada de forma geral aos cadastros.
Diante da sua sinalização e considerando que o senhor optou por permanecer conosco, buscamos uma solução para que pudesse continuar contando com a sua proteção nas mesmas condições que vinha tendo.
Assim, levando em consideração também o seu histórico junto à Universo AGV, já foi solicitada, em caráter de exceção comercial, a retirada do reajuste aplicado ao seu cadastro junto ao suporte da Ouvidoria.
Dessa forma, o senhor manterá o valor fixo mensal que vinha pagando anteriormente. A atualização do valor também já foi solicitada no aplicativo, para que o senhor possa acompanhar a regularização.
Quanto à sua solicitação de cancelamento, durante nosso contato foram prestadas as orientações necessárias e, após os esclarecimentos realizados, ficamos satisfeitos em saber que o senhor decidiu permanecer conosco.
Lamentamos pelas dificuldades encontradas em nossos canais de atendimento e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e, principalmente, de buscar uma solução que atenda à sua necessidade.
Esperamos continuar contando com sua confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar.
03/09/2026 às 11:47
Resolveu minha solicitação
Analisaram a minha situação e manteve o valor
Fui bem atendido pela Kimberly do Suporte Ouvidoria Reclame Aqui
Obrigado Universo AGV