Cobrança indevida após solicitação de cancelamento de proteção veicular

Olinda - PE
06/09/2026 às 12:18
tenho uma proteção veicular com vencimento 20 de cada mês dia 17 de agosto solicitei o cancelamento junto a seguradora dia 10 de agosto tinha pago o boleto da avg com vencimento no dia 20 de agosto a seguradora me mandou outro boleto para seguir com o cancelamento visto que eu paguei no dia 10 de agosto e o vencimento seria dia 20 de agosto e dia 17dia solicitei o cancelamento mas a avg através do Michel informa é necessário pagar o tempo de uso do seguro entre 20 de agosto e 08 de setembro sendo que eu solicitei o ca ve com tudo pago e não devia mais nada, agora veio um boleto me cobrando no e-mail o mês inteiro, eu solicitei o cancelamento e se não foi feito já não é erro meu. O que não pode haver é a cobrança de algo que solicitei pra cancelar e estou em meu direito, não tem base essa cobrança, não estou com a moto a dias, eu iria por minha moto nova na avg para proteção veicular sabendo que seguro é proteção veicular elé diferente. Isso é um absurdo e depois dessa situação AVG NUNCA MAIS!