Cobrança indevida e erro no cadastro de veículo após solicitação de cancelamento

Florianópolis - SC
16/07/2026 às 10:31
Foi solicitado uma cobertura para um veiculo ford Ka e uma Mercedes A200, o valor inicialmente negociado do ford KA era menos da metade e para minha surpresa ao olhar no app, descobri que o valor era de 340 reais, assim solicitei o cancelmento no mesmo momento. Isso foi feito com 5 dias do contratado.
Lembro que de acordo com o Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Mesmo assim me cobraram um valor de 84,00 por boleto, e no proprio email era informado que ao pagar tal valor o cancelamento estava efetuado, o que não ocorreu e continuam me cobrando.
Ja entrei em contato com a AGV, com a consultora, porém é uma empresa extremamente desorganizada e ninguem nunca resolve nada.
A Mercedes A200 é da empresa, eu solicitei e enviei TODOS os documentos da mesma, inclusive até uns extras que eles mesmos pediram, para que fosse feito no CNPJ, e para minha surpresa, aparece no meu CPF e agora eles querem que eu pague pra depois mudar o erro deles.
Nao querem cancelar o boleto, e lancar no CNPJ que é o correto.
Ninguem responde, ninguem resolve, pra contratar basta um Oi, pra cancelar uma [Editado pelo Reclame Aqui]
Quero o cancelamento TOTAL dos dois sem custo uma vez que ja solicitei e o erro é da empresa.