09/07/2026 às 15:46

Informei na data de ***** a UNIVERSO AGV o meu desejo de cancelamento dos serviços de protecao veícular contratados. Porém continuam me cobrando, nao somente os dias pró rata do contrato.

13/07/2026 às 15:30

Prezado(a) Daniel Augusto.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, por nos conceder a oportunidade de entrar em contato para compreender sua solicitação e prestar o suporte necessário.

Inicialmente, lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante as tentativas de contato com nossos canais de atendimento. Compreendemos que situações como essa geram desconforto e frustração, especialmente quando o objetivo é apenas regularizar e concluir o processo de cancelamento da proteção.

Conforme conversamos, nossa equipe realizou o acompanhamento completo da sua demanda, prestando todo o suporte necessário para que a regularização fosse realizada de forma correta, somente correspondente ao valor proporcional ate a data da solicitação, com a devida intermediação, de forma mais ágil e transparente possível.

Após as devidas validações, auxiliamos na emissão e regularização, na sequência, conduzimos todo o processo de cancelamento da proteção veicular, acompanhando a solicitação até sua conclusão.

Informamos que o processo de desativação foi concluído com sucesso, estando sua proteção devidamente cancelada em nosso sistema.

Esclarecemos também que não há mais qualquer vínculo ativo com a associação, bem como não existem cobranças, mensalidades ou boletos futuros relacionados à proteção, uma vez que tudo foi regularizado e o cancelamento foi efetivado.

Em relação às dificuldades relatadas para contato com nossos canais e às informações desencontradas recebidas durante o atendimento, registramos sua manifestação junto às áreas responsáveis para análise e adoção das melhorias necessárias.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento cada vez mais eficiente, transparente e resolutivo, e relatos como o seu contribuem diretamente para o aperfeiçoamento dos nossos processos internos.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido auxiliá-lo e concluir sua solicitação de forma definitiva.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos inicialmente enfrentados e agradecemos pela oportunidade de solucionar sua demanda.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento ou suporte futuramente.

13/07/2026 às 21:24

A reclamação foi recebida e resolveram a questão. Agradeço a atenção da funcionária *****!