Demora na análise de sinistro e risco de bloqueio de veículo por falta de resposta da AGV.

Carapicuíba - SP

21/07/2026 às 14:40

Prezados,

Venho registrar uma reclamação formal em razão da demora na conclusão da análise do meu processo de sinistro.

231974276620A
Placa PVR8J77

Toda a documentação exigida já foi enviada, incluindo boletim de ocorrência, fotos do acidente e todas as demais informações solicitadas. Não há nenhuma pendência de minha parte que justifique essa demora.

Fui informado de que a AGV teria o prazo de até 10 dias para concluir a análise e apresentar uma resposta. Entretanto, esse prazo já está se esgotando e, até o momento, não recebi nenhuma posição concreta sobre o meu processo.

Enquanto isso, a Kovi já emitiu o boleto da coparticipação no valor de R$ 1.500,00, com vencimento em 15/07. Caso esse valor não seja quitado, o veículo poderá ser bloqueado, impedindo que eu continue trabalhando e gerando meu sustento.

Ressalto que o reparo do veículo será realizado pela Kovi, conforme previsão contratual. A providência que depende da AGV é a conclusão da análise e o cumprimento da obrigação que lhe cabe. A demora na resposta está colocando sobre mim um prejuízo que não causei e que não tenho como suportar.

Solicito que meu processo seja tratado com máxima urgência e que a AGV apresente uma resposta imediata, evitando que eu tenha o veículo bloqueado e sofra prejuízos financeiros em razão da demora na análise.

Caso eu venha a sofrer qualquer prejuízo decorrente dessa demora, a AGV deverá responder pelas consequências causadas pela falta de uma solução dentro do prazo informado.

Aguardo retorno imediato.