Empresa cobra por cobertura não cancelada devido a falha no atendimento

10/06/2026 às 13:44
Boa Tarde . Paguei minha última mensalidade , vencida em 01.06, no dia 05.06. Como a empresa não atende aos seus associados aos finais de semana , na segunda feira , dia 08.06, entrei em contato com a empresa para cancelar a minha cobertura . No entanto , atendimento eletrônico me avisou que o atendimento começarias às 11:00 h . Pois bem , em nova tentativa de falar com o setor responsável , me dizia o sistema eletrônico que seria retornado o atendimento o que não ocorreu . Também tentei contato via WhatsApp , sem sucesso , pois é por convite e a empresa não responde . Só fui conseguir contato na terça feira , dia 09 e ainda assim ligando para outro setor , onde a colaboradora me disse que não era o seu setor mas que ia me passar ao setor responsável l o que não me aconteceu . Hoje , quarta feira , 10.06 recebi uma mensagem da empresa via WhatsApp me perguntando o motivo do cancelamento , o que prontamente informei , mas para a minha surpresa , recebi em meu email um boleto de cobrança por serviço de cobertura com data de 01.06 até 10.06 A empresa não atende e ainda quer cobrar ? Absurdo Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] . E ainda colocam prazo para pagamento , hoje 10.06