Impossibilidade de contato com atendente humano para obter contrato

Pontes e Lacerda - MT
29/05/2026 às 08:58
Sou associado, e não consigo falar com nenhum atendente humano, só atendimento por i.a, é impossível pelo whatsapp que está no app e pelo telefone de contato. Sou motorista e preciso do meu contrato pra renovar minha autorização, mas é impossível falar com algum atendente nessa empresa.
Entrei em contato com um representante, mas o cara simplesmente me ignorou, disse que não tem acesso a placa do meu carro, pedi um telefone onde eu pudesse entrar em contato, se quer respondeu a minha solicitação.
29/05/2026 às 09:15
Prezado(a) Braille Fernandes.
Gostaria de agradecer por trazer essa questão a sua atenção.
Entendemos que sua experiência negativa reflete negativamente em nossa empresa, e isso não condiz com o padrão de atendimento que nos esforçamos para oferecer aos nossos consumidores.
Valorizamos cada consumidor, e buscamos garantir que todos sejam atendidos de maneira ágil, eficiente e cordial.
Após recepcionarmos as notificações.
Verificamos junto ao setor responsável, solicitação prioridade.
Conforme conversamos, a cópia do contrato assinado foi encaminhada com sucesso.
Entendemos que situações como essa causam desconforto, e queremos assegurar-lhe que foram tomadas todas as medidas necessárias para que algo semelhante não se repita no futuro.
Reiteramos nossa disponibilidade em auxiliar sempre, que precisar.
Se precisar de qualquer assistência adicional ou tiver alguma dúvida sobre, não hesite em entrar em contato.
Estamos à disposição para discutir quaisquer dúvidas adicionais que você possa ter.
Atenciosamente
29/05/2026 às 09:29
Fui prontamente atendido, e meu problema foi resolvido em instantes!