Seguradora AGV: Demora na resolução de sinistros, dificuldade na obtenção de peças e mau atendimento ao cliente.

Mongaguá - SP
21/07/2026 às 12:17
Bom tenho uma pequena frota de veículos utilitários, o primeiro caso a AGV a colisão evolvendo um Jeep a oficial apresentou dificuldades em acha o pecas do carro do terceiro a novela dura quase dois anos fui acionador na justiça pelo terceiro a onde tiver paga 3 salários mínimos ao advogado pra me defende, se agente paga seguro não é pra ter do de cabeça, eu estou tirando meus 4 veículos dessa péssima seguradora o segundo fato foi uma pequena colisão em um cruzamento mandaram o carro do terceiro pra oficina não aprovaram o orçamento e não falaram nada ao ligar tentaram me ligar varias vezes de um numero ddd 31 Minas ao qual é mentira pois não recebi nenhum tipo de ligação detalhe que no primeiro evento eles alegaram a mesma coisa do terceiro que ele não atendia as ligações vendo hoje que é mentira da AGV é uma péssima empresa, na semana do vencimento você recebi inúmeras mensagem via WhatsApp porém quando precisa resolver um evento é péssimo o atendimento eu estou saindo fora AGV nunca mais