Seguro AGV: Cobrança em dobro da franquia e atraso nos reparos da moto

20/07/2026 às 15:35

Sinceramente me decepcionei muito com o universo AGV, quando vão te vender o seguro te mostram uma coisa mas na prática é total diferente. Precisei aciona-Los por conta de uma colisão, fiz todo o processo, levei da franquia que eles indicaram e minha motos está parada a um mês sem nem ter começado os reparos ainda. Ligam no suporte falam que aprovaram o orçamento e não tem o que fazer, quando você chega na oficina a história é outra. Falam que a seguradora aprovou somente 500 reais para realizar os reparos ( Detalhes a peças não são originais). Como se não fosse suficiente, descobri que vou ter que pagar o dobro da franquia por causa de uma cláusula abusivo no contrato dizendo que se acionar o seguro antes dos 6 messes você tem que pagar "participação" que na prática é o dobro da franquia. Uso a moto para trabalho e não tenho nenhuma previsão de quando irei pegá-la. Tentei contato várias vezes para resolver minha questão e sempre falam a mesma coisa. Não recomendo para ninguém esse seguro, estou extremamente insatisfeito com a qualificação do serviço e inclusive só vim reclamar aqui porque foi o último recurso que me restou.