Universal GV nega cobertura de sinistro e ignora reclamação anterior

Salvador - BA
21/07/2026 às 18:32
Venho registrar uma nova reclamação contra a Universal GV, pois, além de negar a cobertura do sinistro envolvendo o meu veículo, a empresa também não respondeu à reclamação que já havia sido registrada anteriormente.
O meu veículo sofreu uma colisão, comuniquei o sinistro dentro dos procedimentos exigidos e forneci toda a documentação solicitada. No entanto, a Universal GV recusou a cobertura, sem que eu concorde com os motivos apresentados.
O que agrava ainda mais a situação é o completo silêncio da empresa diante da reclamação anterior. O consumidor tem direito a um atendimento transparente, respeitoso e a receber uma resposta clara sobre a negativa de cobertura.
Solicito que a Universal GV apresente uma justificativa detalhada para a recusa do meu sinistro, reavalie a decisão e providencie a cobertura prevista no contrato, ou demonstre de forma objetiva e fundamentada os motivos da negativa.
Caso a empresa continue sem responder e sem solucionar o problema, levarei o caso aos órgãos competentes de defesa do consumidor e adotarei as medidas judiciais cabíveis para garantir os meus direitos.
Aguardo uma manifestação urgente e uma solução definitiva para o meu caso.