Pedido com status 'enviado' no site, mas aguardando coleta pela transportadora e sem resposta da loja.

Niterói - RJ

27/03/2026 às 15:54

Realizei uma compra no site Universo Maschio no dia 21/03/2026, no valor de R$ 201,60, com prazo de entrega previsto até o dia 27/03/2026.

No entanto, desde o dia 23/03/2026 o status do pedido no site consta como enviado. Porém, ao consultar o código de rastreio ***** fornecido pela empresa na plataforma Smart Envios, e no site da transportadora informada (Loggi), a informação exibida é: Adicionado no sistema - Aguardando envio - A etiqueta do envio foi criada e o pacote está pronto para ser coletado.

Ou seja, isso indica claramente que o pedido ainda não foi sequer entregue à transportadora, apesar de constar como enviado no site da loja.

Além disso, tentei contato com a empresa através do e-mail ***** e também pelo WhatsApp *****, porém não obtive qualquer resposta até o momento.

Diante disso, solicito uma posição urgente da empresa sobre o real status do meu pedido, bem como a regularização do envio. Caso não haja solução em prazo razoável, solicitarei o cancelamento da compra e reembolso do valor pago.

Aguardo retorno.

27/03/2026 às 16:17

olá, ja entramos em contato com a transportadora, aguardando a resposta deles , porque saiu do nosso escritorio pela coleta de motoboy

27/03/2026 às 17:13

Permaneço, então, aguardando o retorno da empresa com a justificativa fornecida pela transportadora quanto ao paradeiro do pedido. Até o momento, não recebi qualquer explicação.

26/05/2026 às 19:42

Eu não tenho como avaliar atendimento pois a empresa não se comunicou para acompanhar a chegada do pedido, que foi entregue uma semana depois da abertura dessa reclamação