Não consigo sacar meu saldo da plataforma HooBuy

Unlimit

cidade: Blumenau

O que aconteceu

Realizei diversos pagamentos via PIX para utilização na plataforma HooBuy. Conforme demonstram os comprovantes anexados, os pagamentos foram recebidos por CardPay Brasil, CNPJ *****, instituição UNLIMIT IP LTDA.

Após problemas ocorridos com minhas compras, a HooBuy realizou pagamentos referentes a seguro/reembolso diretamente para o saldo da minha conta na plataforma.

Atualmente possuo CNY 1.059,32 (aproximadamente US$ 175,38) de saldo na minha conta HooBuy, porém não consigo sacar esse dinheiro. Já tentei entrar em contato com a HooBuy por diferentes meios e diversas vezes, mas não obtenho resposta nem solução.

Ressalto que possuo todos os comprovantes dos pagamentos via PIX realizados por meio da CardPay Brasil/Unlimit destinados à HooBuy. Estou anexando diversos desses comprovantes, nos quais constam os respectivos valores, datas, identificadores e IDs das transações.

Também possuo e estou apresentando prints que demonstram o saldo atualmente existente na minha conta HooBuy, além dos demais registros relacionados à situação.

Diante disso, solicito à Unlimit Brasil Instituição de Pagamento Ltda. que localize e analise todas as transações realizadas por mim destinadas à HooBuy e verifique a possibilidade de estorno, reembolso ou recuperação dos valores, considerando que não consigo recuperar o dinheiro diretamente pela HooBuy.

Reforço que todos os pagamentos podem ser comprovados documentalmente e que os comprovantes anexados demonstram que os valores foram processados por CardPay Brasil/Unlimit.

Solicito um retorno formal informando quais providências serão adotadas, se há necessidade de documentação adicional e, se possível, um número de protocolo para acompanhamento da solicitação.

Aguardo retorno e uma solução para o caso.