Barreiras - BA

19/12/2023 às 07:45

Eu fiz as atividades do acelere sua carreira sempre que abria os prazos, estão lá as 3 atividades respondidas há muitos dias e até hoje não computação minhas notas. Ele entra como atividades interdisciplinares e eu estou no último semestre. Não posso ser prejudicada quanto minha colação por conta de algo que não tive culpa.

26/12/2023 às 16:54

Fernanda, boa tarde. Como vai?
Espero que esteja bem! 😃

Meu nome é Rana, sou representante da Unopar e estou responsável pela análise do seu caso através do site Reclame Aqui.

O número de protocolo do seu atendimento é 178596341.

Primeiramente agradeço o seu contato, pois ele é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços prestados.

Referente à sua manifestação, informo que realizei a análise em sistema na matrícula (Nutrição (N) - Semipresencial), onde verifiquei que você está aprovadas em todas as disciplinas do semestre restando apenas seus dois estágios: Estágio Em Nutrição E Saúde Coletiva/ e Estágio Em Alimentação Coletiva. Sobre a computação do Acelere a sua Carreira ressalto que se trata das atividade interdisciplinares, a pontuação final reflete conforme aparece para você.

Espero ter esclarecido com as informações prestadas e em caso de dúvidas estarei à disposição para ajudar, é só me acionar na mesma manifestação, ok? 😊

Te desejo um ótimo dia!

Atenciosamnete, Rana.
Atendimento Reclame

31/01/2024 às 18:14

Prezados responsáveis,
Gostaria de expressar minha profunda insatisfação com a falta de resolução dos problemas que venho enfrentando na instituição. Apesar de ter respondido todas as atividades dentro do prazo estabelecido, minha nota não foi contabilizada. Mas esse é o menor dos problemas na instituição, e estou muito indignada e decepcionada.
Além disso, as questões relacionadas aos documentos e ao preenchimento das fichas de acompanhamento de estágio geraram atrasos significativos. O não esclarecimento adequado sobre como proceder resultou em complicações desnecessárias. Mesmo após reenviar meus documentos, a aprovação no boletim não foi refletida, enquanto observo colegas que enviaram a documentação posteriormente já com seus status atualizados.
As respostas limitadas às reclamações, indicando apenas para aguardar sem uma solução efetiva, são frustrantes. Pergunto quais são os parâmetros utilizados para avaliação, pois é desanimador ver colegas obtendo aprovação mais rapidamente tendo enviado antes deles.
É lamentável que a resolução desses problemas seja relegada ao privado do Reclame Aqui, onde as promessas de verificação não se traduzem em ações efetivas. A demora para abrir uma nova denúncia é um entrave, especialmente quando observo outros sendo aprovados enquanto minha situação permanece inalterada.
Espero sinceramente que essas questões sejam abordadas prontamente, pois a confiança na instituição está sendo mai abalada ainda por esses desafios recorrentes.

01/02/2024 às 17:15

Boa tarde Fernanda

Informo que o seu caso foi tratado no protocolo (181672145), sendo assim, por existir um registro duplicado encerrarei essa manifestação e você pode acompanhar a tratativa do seu caso através da outra manifestação.

Agradeço a atenção, caso tenha dúvida estarei à disposição através da outra manifestação!

Agradeço a atenção e tenha um ótimo dia!

Atenciosamente, Rana.
Atendimento Reclame Aqui

08/02/2024 às 08:23

Como já disse em várias reclamações, a Unopar só presta quando acionamos o reclame aqui, que por sinal quando precisamos a equipe que responde aqui pelo reclame aqui é excelente, mas a secretaria dos polos é os coordenadores são um caso bem a parte.