Atraso na regularização de estágio e falta de suporte da instituição

Bom Jesus - RS
05/08/2026 às 16:19
Estou abrindo uma nova reclamação porque meu problema continua sem solução. Em resposta anterior da Ouvidoria, fui informada de que, no início do semestre letivo 2026.2, o sistema disponibilizaria a funcionalidade necessária para dar prosseguimento à segunda prorrogação do meu estágio. O semestre já iniciou, porém nada foi resolvido. O CIEE continua aguardando a regularização e informou que já tentou contato diversas vezes com a Unopar, sem sucesso. Enquanto isso, continuo impedida de retornar ao estágio, sem receber minha bolsa e correndo risco de perder minha vaga por um problema administrativo da instituição. Solicito uma solução imediata, pois a própria Unopar informou que a regularização ocorreria com o início do semestre, o que não aconteceu.
05/08/2026 às 17:50
Olá! 😊
Sentimos muito pela experiência em nossa instituição e estamos engajados para proporcionar melhora em sua jornada conosco.
Concluímos sua solicitação e te enviei de forma privada todos os detalhes, pois identificamos por meio de seu cadastro que já consta um protocolo registrado em análise *****, desta forma essa está em duplicidade com o registro anterior.
Você pode visualizá-la no caminho abaixo na plataforma do Reclame Aqui:
Minhas reclamações > Clique na sua manifestação > Ver reclamação completa > Em mensagem privada enviada pela empresa.
Se já teve a oportunidade de conferir, fico muito feliz em saber que pude ajudar a resolver essa situação.
Valéria
Ouvidoria Unopar.