Cariacica - ES

05/08/2023 às 10:41

Gostaria de saber quais são os canais que nós clientes da modalidade EAD temos direto com a Unopar (Sem a intervenção do polo). Não é possível que sempre que quisermos falar com a Universidade tenhamos que nos submeter ao Polo ou aos telefones que nos dizem para procurar ao Polo. A Unopar tem telefone que funciona com atendimento humano ? (Sem ser só gravação) Entendo que na pandemia precisaram cortar gastos mas não está dando mais certo isso de ficar sem uma central de atendimento aos alunos... Bom, por fim, como falo com a ouvidoria? Tem e-mail? Tem telefone com atendimento humano? Eu em posição de cliente preciso de um telefone que eu consiga falar com atendente dos cursos EAD unopar, que não seja o Polo, é dúvida direta com a Universidade.

05/08/2023 às 16:42

Olá Weverton, boa tarde.
Tudo bem? Espero que sim!

O número do seu protocolo de atendimento é 169564351.

Meu nome é Thaynara, sou representante da UNOPAR e estou responsável pela análise do seu caso através do site Reclame Aqui.

Referente a sua manifestação encaminhei de forma detalhada a resposta para sua questão em mensagem privada no e-mail cadastrado no Reclame Aqui.

Agradeço o seu apontamento aqui pois é de grande importância para melhorar e manter a credibilidade do serviços.

Atenciosamente, Thaynara
Atendimento Reclame Aqui - UNOPAR

10/08/2023 às 10:36

Onde acho a ouvidoria no portal?

12/08/2023 às 12:04

Olá Weverton, tudo bem?

Precisando estou a disposição.

Atenciosamente, Thaynara
Atendimento Reclame Aqui - UNOPAR

19/08/2023 às 13:24

Consegui contato com a Ouvidoria.