Certificado de Cursos Livres EAD

Rondonópolis - MT
08/12/2017 às 00:22
Ver todas ReclamaçõesRealizei 3 cursos livres ead da Unopar. Ao concluir o curso verifiquei várias irregularidades. 1° O Certificado do cursos livres ead possui um código de autenticaçao, porém nao mostra em que site que este certificado pode ser conferido. (No site da Unopar não possui nenhum campo que da para fazer esta verificaçao).
2° Uma instituiçao renomada como a UNOPAR deve colocar CNPJ nos certificados com o intuito de tornar o certificado mais autentico nao deixando brechas de falsificaçao.
3° Os certificados não possuem nem N° registro, pagina e livro para que as instituições que forem receber possam ser conferidos.
13/12/2017 às 09:57
Olá Alexsandro, Bom dia!
Agradecemos o seu contato, pois através dele conseguimos corrigir falhas e aprimorar nossos processos.
Conforme contato por e-mail 13/12/17 analisamos seu caso e informamos que o certificado de cursos livres disponibilizado pela UNOPAR/Porta Educação, são padronizados e liberado para emissão diretamente no AVA do aluno, constando nome do aluno, CPF e a carga horaria, data de conclusão do curso e conteúdo programático no verso.
Link para consulta: https://*******
Mais detalhes sobre seu caso foram enviados a seu endereço de e-mail cadastrado neste site.
Caso não tenha recebido, orientamos que verifique a sua caixa de spam.
A Unopar continua à disposição para dar todo apoio necessário a você e em caso de dúvidas, entre em contato diretamente com o nosso Fale Conosco, com endereço de e-mail no site https://*******
Central de Relacionamento com o Aluno
Unopar EAD
13/12/2017 às 14:42
Nao obtive resposta em que local do site da Unopar posso verificar a autenticidade do documento. Sem essa autenticidade o certificado nao vale para nada.
13/12/2017 às 14:45
Um descaso total com cliente. Nao possui um certificado com informaçoes basicas da instituiçao. Nao aceitam sugestoes de melhorias. Só querem saber de ganhar dinheiro dos clientes nada mais.