Cobrança indevida de curso não realizado, solicitação de contrato e demonstrativo de dívida.

Gravataí - RS
16/06/2026 às 12:20
Estão me cobrando por um curso que não fiz; não lembro.
Me envie o contrato original, O DED ( demonstrativo de Evolução da Dívida) e a frequência..pois eu não lembro de ter realizado o curso conforme ja falei.
18/06/2026 às 17:02
Olá! 😊
Sinto muito pela experiência que você teve com a gente — realmente não é o tipo de atendimento que queremos proporcionar.
Ao analisar sua solicitação foram passados os dados de sua matrícula na pós-graduação.
Te enviei maiores detalhes e dados sigilosos por mensagem privada, tudo bem?
Você pode acessar por: Minhas reclamações > clicar na sua manifestação > ver reclamação completa > mensagem privada da empresa.
Se já teve a oportunidade de conferir, fico muito feliz em saber que pude ajudar a resolver ou a direcionar essa situação.
Tainá
Ouvidoria Anhanguera | Unopar | Ampli
18/06/2026 às 17:23
Não quero acessar um portal o qual não acessei; quero os documentos...
Ou vou solicitar judicialmente..
Só quero que me responda...
Não podem me passar os documentos que solicitei aqui..
Pois me colocaram no SPC serasa' todavia não possuo contrato com eles pelo que lembro
Que me apresentem e envie os contratos originais; O DED ( demonstrativo de Evolução da Dívida) o comprovantes de comunicação ao cliente sobre a venda; e o direito de Sanção..art.56 do CDC; súmula 297 stj; art. 6, III CDC; artigo 290 do Código civil e art 43 do CDC;
Bem como apresentado a frequência que não existiu...
Nao vou acessar uma plataforma para gerar acesso e gerar prova material para vocês.
18/06/2026 às 17:26
Estou no aguardo dos documentos! Que é um direito meu e qualquer indisponibilidade vem a ser um cerceamento aos documentos originais