Cobrança indevida de dívida já paga, resultando em negativação indevida no Serasa e pedido de danos morais

Campo Largo - PR

01/06/2026 às 15:08

Fazem mais de 10 dias que estou negativado por um divida já paga e continua aparecendo no serasa, irei entrar medida judicial e solicitação de danos morais por isso, estão me prejudicando de maneira ilegal. quero a retirada imediata da negativação pois está pago.

12/06/2026 às 10:16

Olá! 😊
Sentimos muito pela experiência em nossa instituição e estamos engajados para proporcionar melhora em sua jornada conosco. Concluímos sua solicitação e te enviei de forma privada todos os detalhes, pois identificamos por meio de seu cadastro que já consta um protocolo registrado em análise *****, desta forma essa está em duplicidade com o registro anterior. Você pode visualizá-la no caminho abaixo na plataforma do Reclame Aqui:
Minhas reclamações > Clique na sua manifestação > Ver reclamação completa > Em mensagem privada enviada pela empresa. Se já teve a oportunidade de conferir, fico muito feliz em saber que pude ajudar a resolver essa situação.
Thaís
Ouvidoria UNOPAR