Colaborar AVA Desculpe, sua conta expirou

Brasília - DF
06/09/2022 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesAo efetuar tentativa de login no Colaborar, recebi a mensagem de conta expirada. Justamente no dia da prova dia 03/09/*******, não consegui realizar a prova e evidencie as provas do não acesso ao AVA, e encaminhei no mesmo momento ao WhatsApp da Secretaria que fui respondido na segunda-feira 05/09/*******. Ao questionar sobre a prova, a Sr. que me atendeu disse que não poderia abrir o chamado, a justificativa dela foi que eu tinha a semana toda para redefinir a senha, sendo que em nenhum momento quando tentei acessar solicitou redefinição de senha, apenas informava que a conta expirou, naquele momento achei seria problemas com minha conta, de acordo com ela cabe eu pagar a taxa da segunda chamada. Enfim, estou decepcionado tanto com o atendimento dela quanto ao fato de te que pagar a taxa da segunda chamada. Estou cogitando seriamente procurar outra universidade que não seja do Grupo Kroton.
19/09/2022 às 11:19
Protocolo Nº149721421
Olá Lucas, Tudo bem?
Meu nome é João, Falo em nome da UNOPAR - Universidade Norte do Paraná.
Primeiramente agradeço o seu contato, pois o mesmo é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços.
Referente à sua manifestação, informo que solicitei sua prova de segunda chamada sem nenhum custo. Favor ficar atento para a data de realização.
Peço desculpas pelo transtorno, precisando, estou aqui!
Atenciosamente, João
Central de Relacionamento
UNOPAR - Universidade Norte do Paraná
22/09/2022 às 17:33
Boa tarde, no Agendamentos de Prova Digital somente consta prova da primeira chamada. (PROVA PRESENCIAL - 1 CHAMADA - ARQUITETURA E ORGANIZAÇÃO DE COMPUTADORES)
27/09/2022 às 12:47
Protocolo: ********
Olá, Lucas, boa tarde. Espero que esteja bem!
Me chamo Amanda, Falo em nome da Faculdade Anhanguera Educacional e estarei dando seguimento ao seu caso.
Primeiramente agradeço o seu contato, pois o mesmo de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços prestados.
Referente a sua manifestação, informo que a prova será disponibilizada aproximadamente em uma semana antes, em seus agendamentos.
Abaixo irei informar as datas para prova de 2ª chamada para que esteja atento.
ARQUITETURA E ORGANIZAÇAO DE COMPUTADORES -
2ª CHAMADA de 28/11 até 03/12 para ser realizada.
Peço desculpas pelo transtorno, espero ter ajudado com as informações prestadas.
Irei finalizar seu caso e se não houver mais nenhuma pendência quanto a esta reclamação, peço por gentileza, que avalie meu atendimento no site do Reclame Aqui, é só seguir apenas três passos:
1). Se o seu caso foi resolvido
2). Qual a nota você daria para o meu atendimento