Osvaldo Cruz - SP

09/09/2023 às 16:23

Gostaria de deixar registrado sobre o tal erro ******* no portal do aluno da faculdade Unopar-Anhanguera, gostaria que por este canal fosse tomada alguma providência, pois temos prazos pra entregar e temos que estudar. Não há disponibilidade de tempo para quem trabalha e tem família. Se no horário do estudo não conseguimos acessar a plataforma como finalizaremos o curso a tempo? Onde está o setor de ouvidoria para que possamos solucionar os problemas?

12/09/2023 às 17:27

Protocolo Nº 171718755

Olá Fanuel, Tudo bem?
Meu nome é João, Falo em nome da Universidade Anhanguera

Primeiramente agradeço o seu contato, pois o mesmo é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços.
Referente à sua manifestação, informo que não foram detectados pelo nosso time de Tecnologia nenhum instabilidade no Portal do Aluno nos últimos dias, e que a falha evidenciada é pontual.
É importante lembrar que nosso sistema não tem suporte para rodar nos gráficos oferecidos por aparelhos de celular, embora eles possam sim ser utilizados, todavia os acessos devem ser feitas prioritariamente em notebook e ou desktop que oferecem toda a garantia de desenvolvimento e rodagem com segurança do sistema AVA.
Reforço que a sua evidencia mostra a tela de um computador.
Peço por gentileza realize a limpeza do cash e o histórico de navegação, e que tente mudar o navegador para novo acesso.
Por fim, informo que os testes realizados no seu AVA foram satisfatórios, e que nosso time de tecnologia reforçou que não foram registradas quedas do servidor ou alertas de manutenção já que esses serviços não são realizados em período de alta demanda.

Peço desculpas pelo transtorno, precisando, estou aqui!

12/09/2023 às 21:39

Tenho os prints do grupo de ADS https://******* 18, 46, 81...e vai) do Brasil alegando o mesmo problema no horário da reclamação. A medição foi realizada posteriormente ou no dia do problema? não faz sentido ser problema no cache dos navegadores. Travamento e indisponibilidade ocorrem e é recorrente. Isso ocorre quando há sobrecarga do servidor, rota inadequada, não ter uma rede reserva caso outra caia. Investimento do administrativo. Espero de coração, representando muitas pessoas, que caia no entendimento do administrativo porque isso esta fazendo a empresa perder clientes.

13/09/2023 às 14:20

Olá Fanuel, boa a tarde!
Compreendo a sua insatisfação com a devolutiva, todavia ela teve como base consulta ao time de tecnologia.
Portanto peço gentilmente que tente acessar novamente, tendo em vista que trata-se de uma inconsistência pontual na sua matrícula.

13/09/2023 às 20:46

Amigo, nós somos o time de tecnologia! Trabalhamos com isso. Não há nada de pontual. Não estou nessa plataforma em vão. Por gentileza reporte ao seu superior ou me passe um contato. Faz 40 MINUTOS e não assiti aula ainda e logo não poderei mais. Sou de São Paulo e por coincidência o amigo do Rio de Janeiro passa pelo problema no momento. Segue mais um erro da página An error occurred while processing your request.
Reference #*******.b7f6*******8.2356c094...

14/09/2023 às 12:06

Olá Fanuel, boa a tarde!

14/09/2023 às 21:25

Boa noite amigo, fui informado que haverá indisponibilidade dia 16.08.23 e 17.08.23 para a melhoria da infraestrutura. Obrigado pela atenção. Obrigado aos superiores.

15/09/2023 às 09:29

Olá Fanuel!
Agradecemos o seu contato e nos colocamos à disposição.

15/09/2023 às 21:10

O problema não foi resolvido. Mas tomaram providências. Não posso dar nota superior a 5 até resolver. Acredito que o que fiz ajuda a empresa e também muitas pessoas. Sem mais, obrigado.