Colaborar Ava Indisponível

Brasília - DF
22/06/2022 às 23:32
Ver todas ReclamaçõesLamentável uma empresa desse tamanho ainda ter um sistema tão instável! Estou a semanas tentando realizar as provas online e não consigo por não conseguir acessar a plataforma. Já fiz todas ações possíveis, mas não entra de forma nenhuma. Estou sendo extremamente prejudicado por isso. Espero que esses prazos para entrega das provas se alterem a fim de minimizar essas falhas. Tenho um sonho e esse sonho está virando um pesadelo!
01/07/2022 às 11:24
Protocolo Nº145585725
Olá Nilton, Tudo bem?
Meu nome é João, Falo em nome da UNOPAR - Universidade Norte do Paraná.
Primeiramente agradeço o seu contato, pois o mesmo é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços.
Referente à sua manifestação, informo que o sistema Unopar passou por momentânea instabilidade no dia 14/06 e foi rapidamente resolvido, o mesmo ocorreu no dia 16/06 e novamente nossos times de TI agiram para conter a instabilidade e evitar prejuízos aos nossos alunos. Importante informar que mesmo assim, os prazos foram postergados de 17/06 para 20/06 para que nenhum aluno ficasse sem realizar avaliações e entregar atividades.
Peço desculpas pelo transtorno, precisando, estou aqui!
Atenciosamente, João
Central de Relacionamento
UNOPAR - Universidade Norte do Paraná
15/08/2022 às 10:40
Infelizmente, por conta do atraso, fiquei de dependência em 3 disciplinas, no qual irei de pagá-las. Ressalto que só faltava realizar as provas, pois o resto eu já estava com a nota máxima.
27/09/2022 às 09:35
*******.
Olá Nilton, bom dia! Espero que esteja bem.
Meu nome é Thais, Falo em nome da UNOPAR - Universidade Norte do Paraná.
Primeiramente agradeço o seu contato, pois o mesmo de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços prestados.
Referente a sua manifestação, Analisamos em sistema e identificamos que seu portal se encontra disponível desde o dia 11/02 , a onde existe acesso a teles aulas e realização de sua atividades avaliativas exceto a prova (1° E 2° chamada)
Peço desculpas pelo transtorno, espero ter esclarecido com as informações prestadas.
Grato, Atenciosamente, Thaís
Central de Relacionamento
UNOPAR - Universidade Norte do Paraná
(Essa resposta foi enviada pelo reclame aqui para o seu e-mail cadastrado na plataforma em conversa privada com os dados que estão ocultados, caso não tenha localizado por gentileza verificar a sua caixa de spam).
Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a nossa Central de Relacionamento com o Aluno (CRA) e fale com um de nossos consultores de sucesso. O telefone é ************** (para todos os estados) e tem custo de uma ligação local. O horário de atendimento da CRA é de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h.
09/12/2022 às 20:02
Poderiam entrar em contato de forma direta.