Dificuldade na Transferência de Unidade Unopar para Anhanguera e Exigência de Comparecimento Presencial

Arapiraca - AL
09/01/2026 às 09:03
Quero fazer a transferencia de unidade/faculdade e estou enfretando dificuldades na secretaria da minha unidade atual. Faço parte do polo de Apoio da Unopar em Arapiraca/Al e quero fazer a transferencia para a unidade da anhanguera em Maceío/Al, já entrei em contato com a anhaguera a qual quero me transferir e eles informaram que e aceitam a transferecia, porém só quem pode solicitar é a secretaria do meu polo atual, entretanto a secretaria do meu polo atual pede para que eu compareça presencialmente no horario APENAS NOTURNO na unidade para fazer a solicitação, mas eu moro e 160km de distancia não tem transporte a noite para eu me descolar de outra cidade para ir na secreatia apenas para eles abrirem um chamado, um abusrdo essa complicação sendo que esse processo poderia ser feito a distancia.
Lembrando que sou Bolsista Prouni 100% no curso de ciencias contabeis EaD e quero ir pro mesmo curso na anhanguera do patio shopping maceío a qual já me infomaram que aceitam a transferencia para o meu curso e semestre.
Espero um posicionamento da Unopar acerca disso, abaixo segue os dados da unidade a qual quero me transferir.
Faculdade Anhanguera de Maceío - Maceió/AL
045 - Ciências Contabéis - 100% Online
Avenida Menino Marcelo, Unidade SEDE,
***** - Cidade Universitária.
03/02/2026 às 07:47
Olá, Vitor!
Tudo bem? Espero que sim!
Após analise detalhada em sistema informo que realizamos a transferencia para FACULDADE ANHANGUERA DE MACEIÓ - Maceió/AL (sem códigos) e junto a bolsa prouni.
Telma - Analista de Atendimento
Ouvidoria - Anhanguera - Unopar
03/02/2026 às 08:33
Quero parabenizar a ouvidoria da Unopar que sempre estão dispostos a resolver os problemas dos alunos.