Diploma Digital - Sem acesso ao portal do aluno

Taubaté - SP
27/03/2024 às 00:46
Ver todas ReclamaçõesOlá, preciso do meu diploma, mas quando clico no portão para acessar o portal recebo a seguinte mensagem "O acesso a este curso não está habilitado no momento.".
Segue imagem em anexo mostrando a mensagem que recebo.
27/03/2024 às 10:32
Olá Geraldo, bom dia.
Espero que esteja bem.
Agradeço por entrar em contato conosco e por fornecer os detalhes necessários. Seu número de protocolo de atendimento é 185491225. Meu nome é Gustavo, e estou aqui para analisar e resolver sua situação junto à UNOPAR - Universidade Norte do Paraná.
Após analisar sua manifestação, identifiquei sua matrícula ********** no curso Superior De Tecnologia Em Análise E Desenvolvimento De Sistemas (N) - *******% Online em Pindamonhangaba/Sp - I(*******)A.
Para acessar seu diploma, por favor, siga os passos abaixo:
1 - Acesse o portal do aluno através do seguinte link: https://*******
2 - Caso não se lembre da sua senha, utilize a opção Esqueci minha senha / Primeiro acesso para redefini-la.
3 - Após o login, clique em Secretaria e em seguida em Diploma Digital.
Adicionalmente, para sua comodidade, estou enviando o seu diploma em anexo.
Espero que estas instruções sejam úteis. Fico à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que possa precisar.
Segue anexo o seu (documento) na conversa privada em seu e-mail, para acessar o anexo por gentileza localizar a nossa mensagem em seu e-mail e clicar em responder a empresa com isso ira abrir uma nova aba, e verá o link para baixar logo abaixo da minha resposta.
Gustavo.
Atendimento Reclame Aqui - UNOPAR - Universidade Norte do Paraná