Divergência no valor da mensalidade e matrícula inativa na Unopar

São Cristóvão - SE

05/08/2026 às 18:18

ID: 255720079

Assunto: Solicitação de cumprimento de decisão judicial e regularização contratual
Sou Graciele Batista do Nascimento, bolsista da Quero Bolsa e aluna da Unopar desde 2024, no curso de Pedagogia semipresencial. Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com a falta de solução referente à divergência no valor da mensalidade, que constava no portal como R$ 250,00, embora o valor correto informado pela Quero Bolsa fosse R$ 151,07.
Apesar das diversas tentativas de resolução junto à instituição e da concessão de liminar judicial, a situação ainda não foi devidamente regularizada. No Portal do Aluno, permanecem dois contratos comerciais, sendo um com valor incorreto e outro no valor correto e a minha matrícula segue inativa.
Ressalto ainda que encaminhei mensagem ao setor jurídico solicitando providências, porém, até o presente momento, permaneço sem qualquer retorno.
Diante disso, solicito o cumprimento integral da decisão judicial, a regularização contratual, a atualização dos valores em aberto e a possibilidade de quitar os débitos para que minha matrícula seja reativada com urgência.