Fechamento de Polo e Transferência sem Autorização Prejudicam Alunos na Entrega de Documentação de Estágio

Nova Iguaçu - RJ

17/06/2026 às 14:32

Sou aluna do sétimo período polo Nova Iguaçu 100% Ead, o polo de Nova Iguaçu fechou sem dar uma satisfação para os alunos, fomos transferidos para o polo de Nilópolis sem autorização prévia, e ficamos sem entregar o cadastro da empresa (estágio 3) q teria q ser entregue dentro do prazo presencialmente no polo Nova Iguaçu, com o fechamento muitos alunos não conseguiram entregar, já estamos no final do primeiro semestre, o prazo já venceu e não obtemos resposta perante ao polo novo! Quando procuramos a unidade de Nilópolis a resposta q temos é : que estão fazendo reunião com a matriz, que ainda não tem uma posição e isso já vai pra quase 2 meses! Todos os alunos se encontram desesperados, sem saber como agir, pois a documentação tem prazo e por culpa deles l, por uma falta de organização não conseguimos entregar! E caso fique pendente a gente ainda terá q pagar! Se não tivermos uma posição perante a isso iremos entrar com uma ação conjunta!