Não consigo fazer minha rematrícula

Araçatuba - SP
20/01/2021 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesSou aluna do curso de serviço social da Unopar, matrícula 09707035, do polo de aracatuba sp. Já cursei todas as matérias teóricas do curso, faltando apenas os estagiários II e III. Ao entrar em contato com a secretaria da faculdade, mais especificamente com Simone, a mesma me informou que o boleto não está disponível para alunos que eram formandos.
Em razão disso, fiquei no aguardo do boleto e até o momento não tive nenhuma satisfação da faculdade, mesmo tendo enviado diversas mensagens, as quais atualmente estão sendo simplesmente ignoradas.
O ano letivo já está se iniciando e simplesmente nao sei como irá ficar minha situação, haja vista que só faltam os estagios para que eu conclua minha graduação.
Portanto, peço que seja providenciada essa rematrícula para que enfim eu possar fazer o estágio obrigatório.
Caso não haja resposta por este canal, estou disposta a procurar o poder judiciário, pois a situação está insistentavel.
04/02/2021 às 14:30
Laisa, boa tarde!
Referente a sua manifestação.
Conforme análise em sistemas, informo que os boletos estão sendo gerados em massa, informo que se ainda não foi liberado em seu portal, peço por gentileza que aguarde pois o mais breve o boleto aparecerá em sua linha financeira no portal do Aluno.
Pedimos desculpas pelo transtorno e ressalto que estamos a disposição em ajuda-la.
Matheus.
Central de Relacionamento com o Aluno