Não consigo renegociar com a faculdade pelo desenrola Brasil

Teotônio Vilela - AL

08/02/2024 às 22:36

Estou tentando contato com a UNOPAR para quitar minha dívida pelo desenrola Brasil e não consigo. Não tem contato de telefone que funcione.

09/02/2024 às 16:50

O número do seu protocolo de atendimento é *****.

Meu nome é Ana, sou representante da UNOPAR e estou responsável pela análise do seu caso através do site Reclame Aqui

Referente a sua manifestação, compreendemos seu apontamento entretanto será necessário entrar em contato com o Desenrola brasil.

Informamos que o Desenrola Brasil é o Programa de Renegociação de Créditos Inadimplidos, criado pelo Governo Federal, com o objetivo de recuperar as condições de crédito de Devedores que possuam dívidas negativadas.

A negociação é feita diretamente no site: https://******* só é possível negociar as dívidas que constam na plataforma.

Espero ter ajudado com as informações prestadas, e se caso tiver dúvidas sobre o assunto, pode me acionar em forma privada que estarei à disposição para ajudar!

12/02/2024 às 14:46

Mas também não consigo entrar em contato com vocês para negociar de outra forma.

12/02/2024 às 15:06

Como vai? Espero que bem

O número do seu protocolo de atendimento é ******.

Meu nome é Ana, sou representante da Anhanguera e estou responsável pela análise do seu caso através do site Reclame Aqui

Caso queira, você pode negociar através dos nossos canais de cobrança

Segue contatos:

********************* / ************** / WhatsApp:*******.
Horário de atendimento: Seg a Sex: 08:00 às 20:40, Sáb: 08:00 às 16hrs ou através do Portal do Aluno pelo caminho:
Financeiros >> Acordo.

Agradeço pelo contato. Tenha um ótimo dia!

Faculdade Anhanguera

27/02/2024 às 19:18

Como sou ex aluno não tenho acesso a portal do aluno

29/02/2024 às 18:08

Boa tarde, Waldemir! 😊
Espero que esteja bem.

O número do seu protocolo de atendimento é 182262335.

Meu nome é Ana, sou representante da Unopar e estou responsável pela análise do seu caso através do site Reclame Aqui

Informo que alunos concluídos também tem acesso ao portal do aluno.

Caso tenha perdido o seu acesso ao PDA, poderá reativar seu usuário através do reset de senha direto no portal:
Passo a passo:
-Deve acessar o link: https://*******;
-Clicar em Esqueci minha senha;
-Seguir as orientações para o cadastro da nova senha.
Realizado o processo corretamente, o usuário será ativado, e você poderá acessar PDA normalmente

Também temos o contato através do telefone para negociações
********************* / ************** / WhatsApp:*******.

29/02/2024 às 18:43

Consegui acesso no portal porém para renegociar sempre dá erro. No telefone me manda procurar meu polo.

29/02/2024 às 18:59

O número do seu protocolo de atendimento é *****.

Segue proposta de acordo disponível em sistema na data de hoje.

Simulação de Acordo - Informo que as condições descritas estão de acordo com a oferta vigente na data de hoje. Valores de desconto podem sofrer alterações.

Entrada + 11 parcelas
1 parcela (Entrada) - R$*** para pagamento até o dia 07/03/*******
Demais parcelas no valor de R$**** com o vencimento programado para todo o dia 07

Peço que me retorne de maneira privada caso queria prosseguir com a negociação apresentada. (As mensagens privadas são encaminhadas diretamente para o e-mail cadastrado na plataforma).

Espero ter ajudado e caso tenha alguma dúvida estou à disposição para te atender dentro das regras da instituição! 😃

Faculdade Anhanguera

29/02/2024 às 21:03

Não consigo ver os valores o reclame
Aqui bloqueia os número s. Peço que entre em contato comigo por favor. O número de telefone ainda é o mesmo

01/03/2024 às 13:37

O número do seu protocolo de atendimento é *****.

Informo que as respostas privadas são encaminhadas diretamente para o e-mail cadastrado na plataforma: wal***irjunior*************

Peço que verifique a sua caixa de mensagens. Não esqueça de dar uma olhada na caixa de spam 😉