Polo de NITERÓI UNOPAR - péssimo atendimento. Não recomendo a faculdade. Irei recorrer judicialmente.

Niterói - RJ
26/03/2024 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesAté o presente momento, desde o fim de ano de ******* estou aguardando o status de conclusão do meu curso de Gestão Hospitalar, em que todas as matérias foram concluídas e toda a parte financeira encontra-se paga. Foram realizadas várias chamadas via whatsapp sem nenhuma resolução do mesmo.
Fui presencialmente ao Polo Niterói que é a minha unidade e a pessoa que se chama Tábata (responsável ) nada resolveu e ainda me destratou. Quando perguntada sobre a minha situação, disse para fazer novamente o mesmo chamado pelo portal, que não tem sequer como resolver nada, pois tudo é de forma eletrônica. Pelos contatos eletrônicos que dispõem pela internet também não resolvem nada.
Preciso do meu diploma, mas irei recorrer à justiça para que seja resolvido. NÃO RECOMENDO ESTUDAR NESSA EMPRESA.
28/03/2024 às 12:31
Olá! Boa tarde, Andrea!
Tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Maitê, sou representante da Anhanguera Educacional e estou responsável pela análise do seu caso através do site Reclame Aqui.
O número do seu protocolo de atendimento é: 185442973.
Referente a sua manifestação, analisamos sua matrícula no curso de Superior De Tecnologia Em Gestão Hospitalar (N) - *******% Online, no qual consta com status de formando, suas disciplinas constam aprovadas e suas atividades complementares entregues, porém conforme nos informado pelo setor responsável você se encontra irregular no ENADE, pois não preencheu o questionário do estudante e nem realizou a prova. Desta forma como não cumpriu com as atividades obrigatórias do Enade terá que aguardar o período de regularização por ato do Inep. E esta regularização está prevista para ocorrer a partir de agosto de *******, ela ocorre de forma automática em sistema, após a atualização em sistema ele já entra no processo de formatura da secretaria.
Desculpa não ter ajudado da forma esperada.
Qualquer dúvida, estaremos à disposição.
Tenha um ótimo dia!
Maitê