Luís Eduardo Magalhães - BA

05/02/2024 às 19:47

ID: 182001033

Fiz a matricula, e não tenho acesso ao portal sou aluno, consta que meu cpf está inválido ou não encontrado.

06/02/2024 às 11:12

Olá, Beatriz, bom dia! Espero que esteja bem.

Protocolo: 18*******

Meu nome é Thaís, Falo em nome da Faculdade Unopar Educacional.

Primeiramente agradeço o seu contato, pois o mesmo de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços prestados.

Informo que realizamos a análise e identificamos que sua sua matrícula já está ativa. Para acessar ao Portal do Aluno favor seguir as orientações abaixo:

Acessar ao link https://******* > Esqueci minha senha / Primeiro acesso > Informar seu CPF > Será enviado ao seu e-mail o link para o reset da senha para acesso.

Após o acesso você terá acesso aos contratos e ao Portal do Aluno.

Realizamos os testes e conseguimos acessar nessa maneira, por gentileza realizar o teste.

Espero ter esclarecido com as informações prestadas.

Peço por gentileza se poder avaliar a manifestação no site do reclame aqui, com isso esta ajudando no meu atendimento e contribuindo para que eu possa continuar e ajudar outros alunos por meio desta plataforma.

Grato, Atenciosamente,

Atendimento Reclame Aqui - Thaís
Faculdade Unopar Educacional.

(Essa resposta foi enviada pelo reclame aqui para o seu e-mail cadastrado na plataforma em conversa privada com os dados que estão ocultados, caso não tenha localizado por gentileza verificar a sua caixa de spam).