Pedro Teixeira - MG

10/02/2025 às 17:15

ID: 209560447

Olá recentemente eu fui transferida da minha cidade para uma outra por causa das aulas práticas eu entrei em contato com essa outra cidade que eu fui transferida para abrir uma solicitação acadêmica de histórico e emendas porque tava parecendo matérias que eu já tinha feito no curso de biomedicina no segundo semestre e agora eu estou no terceiro semestre e Tava aparecendo matérias que eu já tinha sido aprovada do segundo semestre a secretaria entrou em contato com através de uma solicitação com eles para pedir uma atualização do portal do aluno por causa dessas matérias que eu fui aprovada e no meu boletim consta que eu tenho que pagar essas matérias também a previsão de resposta deles é 10/02 já é 10/02 e nada foi resolvido

10/02/2025 às 20:20

Olá Lorrayne, boa noite! Como vai?
Espero que esteja bem!

Meu nome é Sheila sou a representante responsável pela análise do seu caso através do site Reclame Aqui.

O número de protocolo do seu atendimento é 209560447.

Referente à sua manifestação, informo que sua disciplinas foram atualizadas onde o primeiro e segundo semestre segue todo aprovado.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado referente a sua manifestação registrada aqui no nosso canal.

Espero ter lhe ajudado.

10/02/2025 às 20:49

Olá Lorrayne, boa noite!

Fique tranquila, realizei a atualização e o seu portal tem até 48 horas para atualizar.

11/02/2025 às 07:07

Olá Lorrayne, bom dia!

Sobre a transferencia, aconselharia você verificar diretamente no seu Polo, ou abrindo chamado.
Sobre trancar a matricula você não paga multa de evasão, mas tem até 2 anos para retornar, caso não retorne em até 2 anos será gerado multa de evasão.
Já no caso de cancelamento de matricula, se voçê solicitar será gerado multa de evasão.

12/02/2025 às 09:33

Olá Lorrayne, bom dia! Como vai?
Espero que esteja bem!

Favor desconsiderar este boleto, uma vez que consta as disciplinas e outra o que o valor da mensalidade está errado, onde o valor de sua mensalidade o semestre passado era de R$ XXXXX.

Ja realizamos o cancelamento deste boleto via sistema.
Informo que estamos regularizando e o boleto será regularizado dia 13/02.