Problemas com Trancamento e Rematrícula em Curso EAD - Impossibilidade de Retorno aos Estudos

Cuiabá - MT

16/06/2026 às 15:41

Em 2/2025 tranquei meu curso de pedagogia EAD, em 1/2025 entrei em contato com o polo de Cuiabá no colégio Fato, porém o polo de Cuiabá foi desativado.Entrei em contato do o polo de Várzea Grande e foi realizado uma matrícula na Anhanguera, pois segundo a atendente deveria abrir uma nova matrícula, paguei o valor de matrícula e solicitei o aproveitamento de matérias, abriram um chamado e em retorno disseram que eu poderia reativar a matrícula na UNOPAR, cancelaram a matrícula na anhanguera e informei que iria retornar somente em 2/2026, fui orientada a solicitar a reativação da matrícula em Junho. Entrei em contato, paguei as pendências na qual foi gerada mesmo sem estudar e a rematrícula também, a pessoa me informou que o meu polo é em várzea grande e ela não poderia resolver pois não tinha acesso, o número que liguei ninguém atendeu. Liguei direto no polo e a mesma me informou que não havia informação minha em Várzea grande, somente no polo de Cuiabá, mas o polo de Cuiabá não existe mais. Sigo extremamente chateada com tudo isso, preciso voltar a estudar com urgência.

17/06/2026 às 17:10

Olá! 😊
Sentimos muito pela experiência em nossa instituição e estamos engajados para proporcionar melhora em sua jornada conosco.

Concluímos sua solicitação e te enviei de forma privada todos os detalhes, pois identificamos por meio de seu cadastro que já consta um protocolo registrado em análise *****, desta forma essa está em duplicidade com o registro anterior.

Você pode visualizá-la no caminho abaixo na plataforma do Reclame Aqui:
Minhas reclamações > Clique na sua manifestação > Ver reclamação completa > Em mensagem privada enviada pela empresa.
Se já teve a oportunidade de conferir, fico muito feliz em saber que pude ajudar a resolver essa situação.
Nome
Ouvidoria Anhanguera | Unopar | Ampli