Nilópolis - RJ

01/02/2021 às 16:35

ID: 119010357

Infelizmente a faculdade Unopar não disponibiliza um contato de telefone para efetur reclamações inerentes aos serviços prestados pelos pólos. nem pelo site, e a ouvidoria nunca responde e no momento nos sentimos abandonados. Estamos tento um problema no pólo aonde estudo e procurei um telefone de contato para falar com a universidade a respeito do que está acontecendo e para buscar solução , visto que no pólo estamos sendo enrolados pela coordenação geral do mesmo. Agora uma pergunta como podemos entrar em contato com a reitoria? ou com o responsável por fiscalizar os pólos? precisamos de um contato via e-mail sem ser da ouvidoria que nunca responde, para resolver os problemas que estão acontecendo no pólo. De antemão digo que já esgotamos tudo o que foi possível para resolver no local, agora gostariamos da ação da Unopar do Paraná nesse assunto. caso queira entrar em contato comigo favor entrar em contato pelo wahtsapp do número enviado

03/02/2021 às 15:10

Olá Gilmarcos boa tarde
Tudo bem? Espero que sim!

Meu nome é Natali, sou do Reclame Aqui, representando a Unopar e estou responsável pela análise do seu caso.
Referente sua manifestação, informo que Eu enviei de maneira privada para o seu e-mail cadastrado informações mais detalhadas sobre o ocorrido. Peço desculpas pelo ocorrido, eu entendo o seu posicionamento. Estou aqui para te apoiar da melhor forma possível, dentro das regras da nossa instituição.

Unopar Educacional

03/02/2021 às 18:52

Boa noite, agradeço o retorno, mas acho que não fui bem entendido sobre o assunto que coloquei aqui. Nós alunos dos pólos não temos um canal direto com a Faculdade Unopar do Paraná, e o que está ocorrendo é problemas com o Pólo, agora com todo respeito como vamos resolver com o pólo se ele que está gerando o problema? e outra a ouvidoria de vocês não responde as reclamações. E outra coisa porque tanto mistério em fornecer um contato direto com vocês? Visto que os alunos presenciais tem esse contato. Ter como resposta dada por vocês para entrar em contato com o pólo ou com a ouvidoria ou pelo portal do aluno, nos fez chegar a lugar algum em questão de solucionar o problema. Volto a solicitar um contato com o reitor da faculdade ou do responsável pela fiscalização dos pólos. E volto novamente a dizer que a ouvidoria de vocês não retornam com a solução dos problemas. O problema é que com a forma de tratamento que vocês estão usando para contornar os possíveis conflitos estão gerando é uma grande decepção para muitos alunos e trazendo um sentimento de abandono. Por favor peço mais uma vez envie um contato que possamos falar com o reitor ou com um responsável por fiscalizar os pólos. Obrigado

12/02/2021 às 11:01

Olá Gilmarcos bom dia
Tudo bem? Espero que sim!

Meu nome é Natali, sou do Reclame Aqui, representando a Anhanguera e estou responsável pela análise do seu caso.
Referente sua manifestação, informo que conforme respondido na outra manifestação eu enviei de maneira privada para o seu e-mail cadastrado informações mais detalhadas sobre o ocorrido. Peço desculpas por qualquer tipo de atendimento insatisfatório pelo qual você tenha passado. Saiba que estamos trabalhando com muito empenho para melhorar cada vez mais, em todos os aspectos. Se tiver novos problemas assim, aconselho que passe essas informações para coordenação, dê mesma forma estou encaminhando para os responsáveis para conhecimento.

Anhanguera Educacional

12/02/2021 às 20:08

Rapaz acho que as coisas infelizmente somente se resolvem com ações judiciais e denúncias ao mec e para delegacia do consumidor, infelizmente. Deixo aqui registrado a falta de cooperação da Universidade do Paraná no tocante a se disponibilizar em deixar um contato do responsável pelos pólos e de também pela falta de tentar resolver os problemas. As respostas emitidas por esta instituição tem sempre o mesmo contexto, padronizado mostrando assim total descaso.

15/04/2021 às 12:05

Olá Gilmarcos bom dia

Tudo bem? Espero que sim!
Referente sua manifestação, informo que Eu enviei de maneira privada no outro ID em o seu e-mail cadastrado informações mais detalhadas sobre o ocorrido. Peço desculpas pelo ocorrido, eu entendo o seu posicionamento. Estou aqui para te apoiar da melhor forma possível, dentro das regras da nossa instituição.

Unopar Educacional