Solicitação de compia de contrato de prestação de serviços

Belém - PA

15/07/2024 às 19:26

ID: 193016671

Assunto: Solicitação de cópia do contrato de celebração

Prezados Senhores,

Meu nome é Elivanda Cavalcante França Munis, e venho através desta solicitar, com base nos meus direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor, a cópia do contrato que deu origem às cobranças que venho recebendo diariamente via e-mail referentes a uma suposta dívida com a UNOPAR.

ressalvo a LEI N 8.*******, DE 11 DE SETEMBRO DE ******* que dispõe:

Art. 42. Na cobrança de débitos, o consumidor inadimplente não será exposto a ridículo, nem será submetido a qualquer tipo de constrangimento ou ameaça.

Art. 46. Os contratos que regulam as relações de consumo não obrigarão os consumidores, se não lhes for dada a oportunidade de tomar conhecimento prévio de seu conteúdo, ou se os respectivos instrumentos forem redigidos de modo a dificultar a compreensão de seu sentido e alcance.

Art. 47. As cláusulas contratuais serão interpretadas de maneira mais favorável ao consumidor.

Pelos procedimentos legais assegurados acima, reitero o pedido de cópia do contrato que respalda e justifica a referida cobrança.

18/07/2024 às 10:46

Elivanda, bom dia! Como vai?
Espero que esteja bem! 😃

Meu nome é Ana Beatriz, sou representante da Unopar e estou responsável pela análise do seu caso através do site Reclame Aqui.

O número do seu *******

Referente a sua manifestação, informo que identificamos um acordo realizado em seu CPF *******https://*******, que consta em aberto junto a IES ele refere se a mensalidades da Pós Graduação no curso de Educação Especial Inclusiva. O total da divida está 1.59xxx sendo os valores devidos de pagamento, enviamos em resposta privada o contrato do acordo

Peço desculpas pela demora e o transtorno passado 😔.

Espero ter ajudado com as informações prestadas, qualquer dúvida estou à disposição.💕

Atenciosamente, Ana Beatriz.
Atendimento Reclame Aqui.