Unopar: Aluno busca reajuste de mensalidade para valor anterior após reprova e dificuldades financeiras

Chapecó - SC

05/06/2026 às 17:57

Sou aluno da unopar a algum tempo, estou indo para o quarto semestre agora, reprovei em duas matéria no segundo semestre e tive que pagar a mais no terceiro semestre, sai de um pagamento de ******* reais para ******* reais aproximado, já achei um absurdo pois esse dinheiro não condiz muito com o que acontece na sala de aula e nas matérias online mas tudo bem, só que agora estou entrando para o quarto semestre e gostaria de pagar o mesmo valor que eu estava pagando antes pois não tenho mais nenhuma pendencia nas matérias e esse valor novo não condiz com a minha situação financeira, gostaria que pudessem me ajudar, pois preciso fazer essa faculdade mas se caso ao contrario não conseguir pagar menos terei que trancar ela, infelizmente, entrei em contato com a universidade e eles conseguiram apenas me dar um desconto de 20% por causa que minha esposa é professora mas mesmo assim o valor não abaixou para o que devia na realidade estar.
Espero que resolvam meu problema e estarei a disposição de elogiar muito a universidade caso eles resolvam, nunca tive problemas com a unopar mas nesse quesito estou tendo agora.
obrigado pela atenção.