Unopar/anhanguera NÃO DA PRA CONFIAR

Curitiba - PR
07/03/2024 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesPois bem, não recomendo para ninguém essa universidade, no modelo EAD.
Me matriculei porque de início parecia algo muito bom!
Até recomendei para meu irmão e minha irmã, mais logo os problemas já começaram a aparecer, os dois estão tendo problemas até hoje com cobrança indevida. Se eu soubesse jamais teria indicado .
O meu caso é o seguinte, ano passado tive que parar com a faculdade por problema de saúde, falei com a menina do polo por mensagem, queria fazer tudo certo para trancar e tudo , mais ela me disse pra eu não pagar a próxima mensalidade que estava tudo certo ! Mentira! Está gerando conta no meu nome até hoje, mesmo eu entrando em contato querendo resolver, sem êxito , meu nome todo mês tá no Serasa, mesmo assim ainda tentei dar uma chance pois voltei a estudar esse ano.
Mais o descaso é demais.
Pessoal não atende a gente, demoram días para responder msg no whatsapp, pra resolver coisa que é rápido de resolver, parece que fazem de pirraça.
Devido a essa demora fui no polo pessoalmente, e pasmem, estava fechado, falei com o comércio do vizinho , disse que estava fechado faz tempo, eles não avisam nem nada!
Então devido a todos esse descaso eu procurei outra universidade de confiança, mais agora além de tudo , eu enfrento algo pior.
Preciso urgente de um documento para entregar na outra faculdade, e a Unopar não está nem aí, as atendentes simplesmente ignoram minhas msg, e no portal é impossível de conseguir.
Estou tendo dores no estômago de tanto nervoso que tenho passado com essa faculdade.
Me arrependo até meu último fio de cabelo.
Eu só queria encerrar meu vínculo com eles e pronto, pago o que tiver que pagar pra encerrar essa matrícula, só quero paz.
Mas com esse pessoal está difícil.
Provavelmente vou ter que enfrentar um processo na justiça.
Então , eu digo a quem for começa estudar, não faça essa burrada que eu fiz
08/03/2024 às 12:41
Olá, Gisele boa tarde! Espero que esteja bem.
Meu nome é Alicya, Falo em nome da Universidade Unopar estou responsável pelo atendimento da sua manifestação. Gostaria de primeiramente agradecer o seu contato, pois o mesmo de extrema importância para melhorarmos os nossos processos e dessa forma mantermos a qualidade e a credibilidade dos serviços prestados
Referente a sua manifestação, conforme solicitado, realizamos o cancelamento da matrícula, portanto os valores que estavam em aberto foram devidamente Abonados/ Cancelados, estando com financeiro regularizado. O prazo para baixa junto aos parceiros de cobrança é de até 5 dias uteis, portanto caso receba alguma cobrança dentro deste prazo peço que por gentileza desconsidere.
Peço desculpas pelo transtorno, espero dessa maneira ter ajudado.
Peço por gentileza se poder avaliar a manifestação no site do reclame aqui, com isso esta ajudando no meu atendimento e contribuindo para que eu possa continuar e ajudar outros alunos por meio desta plataforma.
Grata, Atenciosamente, Alicya
Universidade Unopar
09/03/2024 às 18:24
fiquei decepcionada com a forma como demorou meu atendimento com o pessoal do polo da Unopar, e pelo fato de não terem sido transparentes