Não concordo com a cobrança integral de renovação do UOL E-mail Profissional

UOL Host

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Tenho/tinha um plano de emails profissional no UOL, com o custo de 194 reais ao ano, a empresa relacionada a esse domínio fechou no meio do ano e agora me veio a cobrança de uma renovação dessa hospedagem (22/09/26 a 21/09/27). Como a empresa está fechada, pedi o cancelamento dos email, e cobrança do período ainda "ativo" do email (em 06/10/2026). O atendente me informou que vou ter que pagar o total devido 194,72 reais e não o proporcional usado.. No contrato de E-mail Profissional não diz claramente: se cancelar depois da renovação, deverá pagar todas as 12 mensalidades restantes.

Solicito a revisão da cobrança referente ao produto UOL E-mail Profissional Plano 3 Caixas com 25GB Anual, renovado em 22/09/2026.

Solicitei o cancelamento imediato do serviço em 06/10/2026, apenas cerca de 14 dias após o início do novo período anual.

Não concordo com a cobrança integral de R$ 194,72 referente ao período de 22/09/2026 a 21/09/2027, considerando que estou solicitando o encerramento imediato do serviço e não sua manutenção até setembro de 2027.