Não consigo acessar o painel

04/02/2025 às 19:16
ID: 209082109
Ver todas ReclamaçõesDesde que realizei a compra do domínio, dia 28 de janeiro de 2025, não consigo acessar o painel para administrar o domínio e configurar os dns. Fica carregando eternamente e depois aparece uma pagina de erro.
Abri um chamado no mesmo dia da compra e além de não terem entrado em contato para dar nenhuma explicação, o problema persiste. Hoje abri outro chamado, além de perder mais de 1h do meu dia em ligações e whatsapp, realizar por diversas vezes todos os protocolos solicitados (coisa que já tinha feito no primeiro chamado).
O site é para ser lançado na semana que vem e caso não resolva desistirei da compra e hospedarei meu domínio em outro site.
10/02/2025 às 17:07
Olá, Bianca,
Conforme atendimento por mensagens privadas conseguimos prestar todo auxílio na dificuldade técnica e te ajudamos no problema de acesso para configuração de DNS em seu domínio, assim como a dificuldade para envio e recebimento com seu e-mail profissional.
Nossa Central permanece à disposição através dos contatos informados abaixo:
WhatsApp: https://**************
Painel do Cliente: https://*******
Telefones: ************** ou ******* ******* *******
Mais uma vez, agradecemos a confiança depositada no UOL HOST
Ivan
Equipe UOL HOST
24/02/2025 às 17:43
Foram muito pro ativos, porém só depois que fiz a reclamação aqui. Entrando em contato diretamente com o sac e suporte deles não funcionou. Fiquei mais de uma semana sem nem resposta