Painel de controle não funciona

Novo Hamburgo - RS
08/08/2020 às 20:20
Ver todas ReclamaçõesChamado aberto em 31/07/******* e até agora não resolveram.
Não consigo acessar o painel decontrole para configurar as contas de e-mail, ftp, domínio, nada, nada.
Qualquer opção que eu selecione dá o erro da "Tela 3.png" em anexo.
Recebi um e-mail informando de uma resposta da UOL para eu ler através do painel de controle.
Mas como eu vou ler se não está funcionando??
Respondi para ******* que não consigo ler as mensagens também, e ninguém respondeu nada.
Abaixo os passos e imagens do acontece:
Acessei através do link: https://*******
Abre a Tela 1.png
Clicando em GERENCIAR PRODUOS DE: escolha o domínio
Abre a Tela 2.png
Clicando em https://******* (que é nosso domínio e que antes abria para eu poder acessar os produtos: e-mail, banco de dados, ftp, etc)
Abre a Tela 3.png com erro e não consigo acessar.
Então cliquei no link da imagem 3 para fazer login novamente e após me logar, me joga para https://******* que não tem nenhuma opção para eu poder configurar também.
23/12/2020 às 11:47
Olá , Celso!
Realizei algumas tentativas de contato através dos telefones cadastrados na sua reclamação e através de mensagem privada sem sucesso.
Com relação ao acesso ao painel do cliente, fizemos todas as correções para acesso ao painel e as configurações do seu domínio e novo plano de Hospedagem no novo painel e o mesmo se encontra funcionando corretamente.
Fico feliz em resolver a sua situação .
Se precisar novamente da nossa ajuda, não hesite em entrar em contato com nossa central de atendimento. Nossos atendentes estão sempre preparados e dispostos a te ajudar com qualquer problema relacionado aos serviços UOL HOST.
Site: https://*******
Desde já obrigada,
Natalia M.
Equipe Qualidade Uolhost.
02/01/2021 às 20:03
Sim, só trocando de plano... Aí o Painel funcionou, mas resolveram 1 problema e criaram outros 3 que até hoje nenhum foi resolvido!!!! Péssimo suporte!!!
1. O nome do usuário do FTP mudaram e dizem que não tem como criar com o mesmo (inacreditável!!!!!)
2. FTP não permite continuar o upload, se cair a conexão ou qualquer problema, tem que reiniciar do zero o upload
3. Não permite acessar via HTTP com UserAgent = Mozilla/3.0 (compatible; Indy Library). Retorna: HTTP/1.1 ******* Not Found, mas a página existe.
Em resumo, pioraram o que já estava com problema!
12/01/2021 às 12:30
Olá , Celso!
Com relação a mudança do Banco de Dados, após uma mudança de painel conforme informado não é possível utilizar o nome do Banco utilizado anteriormente.
Conforme testes realizados pela nossa equipe , o Filezilla não apresentou erros ao realizar a transferência, ou continuação de transferência de Arquivos no modo Passive e nem mesmo sendo transferidos através do nosso painel do cliente.
Devido o filezilla não ser homologado pelo Uolhost , não prestamos suporte para ferramentas externas e neste caso sugiro que se possível realize a atualização do Gerenciador para uma versão mais recente e realize novos testes.
Site: https://*******
Desde já obrigada,
Natalia M.
Equipe Qualidade Uolhost.
12/01/2021 às 12:40
Péssimo. Resolveram o problema do Painel porque migraram de servidor e causaram outros 3 problemas que não sabem/não querem resolver.