13/08/2023 às 14:37

Hoje para minha surpresa entrei no meus emails via "webmail", e percebi que perdi um mês de emails recebidos.
Histórico: Não é a primeira vez que isso acontece. há alguns meses, perdi 2 anos de emails. Sou cliente o UOL há mais de 10 anos e tenho 3 serviços de emails profissional.
Quando perdi os dois anos, entrei em contato e não me deram suporte algum, apenas disseram que haviam invadido meu computador via serviço de POP, e puxado tudos os dois anos de emails.
O mais interessante, é que mesmo aquela época quanto agora, no PAINEL do UOL, a opção de acesso via POP está inativa, ou seja, não teria como fazer o acesso..
Segui minha vida, pq não tem o que fazer. Dessa vez, o atendente de nome Cleiton de maneira repetitiva a papagaiônica, colocou mais uma vez a culpa em mim, afirmando que um acesso via POP foi feito no meu email e pego apenas um mês dos meus emails. O comuniquei que as opções de POP, IMAP e REDIRECIONAMENTO dos mais emails, estão no PAINEL do UOL, inativas.. então ele me disse que exsite um acesso via POP aos meus emails ontem. Então o perguntei como isso seria possível, pois as opções de POP, no PAINEL estavam inativas.. Foi ai que ele me disse que devem ter acessado o meu painel do uol, alterado a opção POP para ativa, estrado nos meus emails, baixado apenas um mês, voltado para o painel do uol novamente, e voltado a opção para inativa.. isso é impossível... principalmente quando eu lhe pedi quando tinha sido feito o acesso ao meu painel, pois se são uma empresa de tecnologia, eles tem acesso ao log do sistema, e até o ip de quem acessou, ele disse que não teria essa informação!!!!! Uma empresa de tecnologia, que vende segurança, não ter essas informações??? O pior foi quando ele disse que havia identificado que eu não tinha o sistema de backup para esse email, se eu não queria contratá-lo!!!!!! Não é a primeira vez que isso acontece.. outra vez, eu simplesmente parei de receber os emails, quando eu acionei o suporte, me disseram que estava com um atraso em pagamentos.. mas afirmaram que as coisas não tinham relação.. e quando eu fiz o pagamento, num segundo contato com o suporte, me disseram que haviam acessado o meu painel e colocado um redirecionamento... E pelo que percebi no atendimento de hoje, mais uma vez vou ficar sem resposta e no prejuízo!!!

14/08/2023 às 16:27

Olá, boa tarde!

O UOL HOST não atende por este canal. Por favor entre em contato através dos nossos canais de atendimento disponíveis.

Central de Atendimento UOL Host

Capitais e Regiões Metropolitanas ******* *******

Demais localidades ******* ******* *******

Ouvidoria UOL Host

14/08/2023 às 16:53

Como descrito na reclamação, já entrei em contato com os devidos canais de atendimento, e também como explicado acima, não solucionaram o problema, fiquei com o prejuízo e ainda colocaram a culpa pela perda dos email em mim.