Absurdo não poder exportar contatos
Esta reclamação possui mais de 3 anos e não está mais sendo contabilizada no índice da empresa
Ver todas ReclamaçõesÉ um absurdo a UOL não permitir exportar meu contatos do e-mail, e ainda diz que tenho que retirar meus contatos um a um.
Além do mais falei com a atendente (GIANE DA SILVA) que foi bem grossa..
Protocolo : 254644360
20/02/2015 às 17:11Prezado Felipe,
Agradecemos seu relato acerca da recente experiência conosco, é através desta vivência que temos a oportunidade de aprimorar nossos serviços e atendimento.
Conforme contato telefônico, entendemos que sua solicitação foi devidamente atendida.
Visando melhorar a qualidade do nosso atendimento, gostaríamos que você nos avaliasse no site do Reclame Aqui, conforme instruções do site http://www.reclameaqui.com.br/como_funciona/ajuda/?id=11
Nossa Central de Relacionamento permanece à disposição através dos telefones informados abaixo, ou, se preferir, envie-nos um e-mail ou acesse o chat pelo nosso site: www.uol.com.br/sac em Tire suas dúvidas ? Atendimento 24 horas
4003-2002 ou 0800 771 7774
Mais uma vez, agradecemos a confiança depositada no UOL
Central de Relacionamento UOL
20/02/2015 às 19:49O atendente agora foi muito atencioso. Infelizmente o UOL ainda não possui o serviço de exportar contatos, o que ainda acho um absurdo. Espero que a UOL encontre uma forma de efetuar isso logo. A nota 6 vai devido a falta do serviço de exportação de contatos.