Atraso no estorno e dificuldade de atendimento na devolução de produtos

11/08/2026 às 15:27
ID: 256191093
Fiz uma compra (03/07) nessa empresa no valor de R$ 247,54 e, infelizmente, minha experiência tem sido extremamente desgastante.
Primeiramente, uma das peças adquiridas não estava disponível. Fui informada sobre isso somente 6 dias após a realização da compra e, mesmo após o aviso, o estorno referente à peça que não seria enviada demorou mais de 7 dias para ser realizado, sendo necessário cobrar a empresa inúmeras vezes.
Além disso, o pedido demorou mais de 10 dias para chegar. Quando finalmente recebi as peças, não me identifiquei com a qualidade dos produtos e decidi realizar a devolução. Novamente, tive muita dificuldade para conseguir contato com a empresa e, somente após muita insistência, recebi a etiqueta para efetuar a devolução.
As peças foram recebidas pela empresa no dia 31/07. No dia 06/08, entrei em contato para saber sobre o estorno referente às peças devolvidas, mas não obtive nenhuma resposta. Desde então, continuo enviando mensagens e, até o momento, não recebi um retorno adequado nem uma previsão clara para a realização do estorno.
É impressionante a falta de profissionalismo, organização e seriedade demonstrada pela marca durante todo o processo. Uma situação que deveria ser simples (compra, devolução e estorno) tornou-se extremamente desgastante devido à dificuldade de comunicação e à falta de posicionamento da empresa.