Mercadoria não recebida e falta de resposta da empresa

Juiz de Fora - MG
26/02/2026 às 23:43
ID: 241819409
Eu fiz uma compra e deu como recebida, sendo que não recebi a mercadoria. Entrei em contato com a empresa e estou à 2 dias sem resposta! Solicitei o comprovante de entrega e o nome de quem supostamente recebeu a encomenda e até o presente momento nenhum retorno da emprs.
27/02/2026 às 14:05
Olá, Aline
Verificamos que o pedido consta como entregue pela transportadora. Assim que recebemos seu contato informando o não recebimento, solicitamos imediatamente o comprovante de entrega.
A transportadora nos encaminhou uma assinatura digitalizada, porém com baixa legibilidade. Diante disso, solicitamos novamente uma versão mais visível para validação, cujo prazo de retorno informado é de até 3 dias úteis.
Para agilizar a solução, já iniciamos também o processo de acareação, que é a verificação interna junto ao entregador responsável pela rota. Esse procedimento pode levar em média até 5 dias úteis.
Queremos tranquilizá-la de que, caso a situação não seja esclarecida dentro do prazo informado, providenciaremos um novo envio para que você não tenha qualquer prejuízo.
Nosso atendimento permanece disponível em horário comercial para acompanhar o caso de perto e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível.